默滕斯:本赛季争冠有些困难,我们可以先确保欧冠席位再图未来

直播吧5月1日讯 近日,那不勒斯前锋默滕斯接受了DAZN的采访,采访中他表示那不勒斯在实力上并不比米兰双雄差,争冠朋友一样。

默滕斯表示:“输给恩波利后全队都比较失望,我在这里效力了9个赛季,失利让我们的冠军梦想变得艰难,因此我感觉自己一度有些灰心。要知道此前有一个赛季我们获得了91分(2017/18赛季)却依旧未能获得冠军,而本赛季我们还真没感觉有哪支球队实力要明显优于我们。

目前尤文、罗马、拉齐奥、亚特兰大都排在我们后面,对于联赛第三我们感到有些遗憾,但我们可以先确保获得欧冠席位后再图下一步。我认为下赛季我们能够有所作为,不过球队得上下一心。

虽然在场上会犯错,但球员们都想获胜,在这座充满激情的城市希望我们在面临挑战的时候要同心协力齐头并进。或许本赛季我们的争冠形势已经很不利,但我们可以在未来有大作为。”

当被问及自己下赛季会不会留在那不勒斯时,默滕斯表示:“就算我不在球队了,队内还有许多实力强劲的球员,他们可以帮助球队构建美好未来。看下其他球队,尤文在过去的一阵保持着强劲势头,但本赛季我们真没觉得自己弱于哪个对手。

如果我表现得好,就能够帮到球队,因此尽管我本赛季出场时间有限,但在我出场后必然会全力以赴。如果队友们都是这样,球队能走得更远。”

现年34岁的默滕斯本赛季代表球队出战33场,贡献11球2助攻。他与球队的合约将于今夏到期,目前双方正在就续约进行谈判,据悉默滕斯方面可能会续约并接受大幅降薪。

(Jaden)