泰山亚冠主帅于远伟:和对手差距大,没有发挥出自己的水平

直播吧4月30日讯 亚冠小组赛最后一轮,山东泰山0-5不敌浦和红钻,以1平5负结束了本赛季的亚冠小组赛之旅。赛后广州队主帅于远伟总结了比赛。

——点评本场比赛

于远伟:我们完成了亚冠联赛的最后一场比赛,队员可以说是收获满满,我们也看到了和对手的巨大差距,希望在未来这些队员还能再次出现在亚冠赛场上。

——本场比赛的挑战和困难

于远伟:因为我们两个队队员能力差距很大,再加上由于自己失误造成丢球时间过早。而且在这样的天气下,我们也是没有什么经验的。

——未来哪些球员可以进入一队

于远伟:能否进入一线队由一线队的主教练来决定,我希望他们的表现能为自己争取到更多的机会。

——总结亚冠小组赛6场比赛

于远伟:我们一开始表现的比较糟糕,缺乏自信,后来有几场比赛有一些进步,有所提升。但是包括最后一场比赛吧,我们确实和对手实力差距太大,也没有发挥出自己的水平,我们回去再总结、提高吧。

(超人)